Контактные телефоны:

+7(342)2948530,

+7(342)2948070

 

Главная \ ПЕРЕВОЗКА НЕГАБАРИТНЫХ ГРУЗОВ

ПЕРЕВОЗКА НЕГАБАРИТНЫХ ГРУЗОВ

DSC00643DSC00641 

Более 10 лет,ООО «Аверс» осуществляет перевозку негабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по России, СНГ и в международном сообщении .

Среди наших партнеров крупные предприятия края.области,России.DSC00504

Груз ,размеры и вес которого превышают размеры, допустимые правилами перевозок грузов является негабаритным. К примеру, если высота груза более 4 метров, длина более 20 метров, ширина более 2,55 метров, вместе с транспортным средством- груз является негабаритным.

Тяжеловесные грузы - это грузы, масса которых превышает 38 тонн. Они также являются не стандартными и попадают под вышеуказанные правила.DSC00503

Перевозка тяжеловесных и негабаритных грузов должна быть осуществлена в строгом соответствии с правилами перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов. Обязательно определен маршрут перевозки, рассчитаны нагрузки на оси. При перевозке грузов повышенного веса и высоты дополнительно определены весовые нагрузки и высота мостов и эстакад на всем пути ,которые планирует пересекать транспортное средство с негабаритным грузом.

Перевозка негабаритного или тяжеловесного груза - сложная и ответственная задача, которую необходимо правильно спланировать и разработать на всех  ее этапах.Кроме того,ответственность за перевозку негабаритного груза ,несет грузоотправитель.Важно,при перевозке ,чтоб подрядчик обладал соответствующим опытом и всеми необходимыми документами при перевозке.

Перевозка негабаритного груза разрешена только в  светлое время суток, поэтому срок доставки негабаритного груза  несколько больше ,в отличии от обычной перевозки.

Специалисты ООО "Аверс" учитывают все особенности перевозки, от правильного подбора транспорта ( открытые платформы-тралы, платформы-трейлеры, полуприцепы, а также специализированные трейлеры, низкорамные площадки различной грузоподъемности)до согласования и оформления маршрута перевозки.

При международных перевозках негабаритного груза, задача усложняется оформлением и согласованием маршрута и оформлением   разрешения   на перевозку по территории  другого государства(республики)

ООО "Аверс" перевозит: различное  промышленное оборудование и конструкции, которые не попадают из-за технических характеристик под обычный груз, технику на колесном и гусеничном ходу, дорожную, строительную, сельскохозяйственную, различные бытовки, котлы и пр.

 При расчете  перевозки негабаритного груза , специалисты ООО "Аверс", прорабатывают несколько вариантов доставки и наиболее экономичный и соответствующим всем требованиям ,действующего законодательства ,предлагают к рассмотрению.

 

DSC00815[1]

DSC00813[1]

 27.05.15-127.05