13
05.16
Негабаритный груз Пермь-Актау
13
05.16
Негабаритный груз Санкт-Петербург-Чернушка.
13
05.16
Негабаритный груз Пермь-Калининград
13
05.16
Оформление Зоны таможенного контроля вагонов и контейнеров
13
05.16
Негабаритный груз Пермь-Рига
Наши контактные телефоны:

+7(342)2471417,

+7(342)2009622,

+7(342)2009623,

+7(342)2543432

Главная \ Международные перевозки

Международные перевозки

cmr_smООО «Аверс» является  профессиональным оператором на рынке международных перевозок, осуществляет международные автомобильные перевозки любых видов грузов, в т. ч.  опасных и негабаритных. Работаем ответственно, и всегда справляемся с поставленными задачами на «отлично».

Партнерами-перевозчиками ООО "Аверс" являются члены ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП)с наличием всей разрешительной документации: лицензий и CMR-страхования.Подвижной состав наших партнеров-перевозчиков, отвечает европейским стандартам.i (13)

 

Международные перевозки грузов ООО "Аверс":

Международные перевозки – это перевозки грузов за пределы России или перевозки осуществляемые из-за рубежа, между двумя и более странами , на условиях, установленных международными соглашениями. При международной перевозке, транспортные средства одного государства могут пересекать государственную границу и продолжать перевозочную деятельность на иностранной территории.

В наши дни международные грузоперевозки являются неотъемлемой частью инфраструктуры государства. Они обеспечивают  доставку внешнеторговых грузов , позволяют осуществлять торговые сделки на различных расстояниях,  способствуют развитию экономических связей и росту благосостояния страны в целом. В последние годы значительно расширилось  участие России в работе международных  организаций, так  и объем международных перевозок грузов  увеличился.Трак 2

Для России, учитывая ее географическое положение и развитую многоотраслевую экономику, вопросы транспорта имеют особое значение.

Осуществление международных перевозок подразумевает выполнение  условий пользования иностранными транспортными путями и порядок исполнения перевозочного договора за границей. Для устранение этих сложностей  заключен целый ряд международных соглашений .

Основной ряд международных договоров и соглашений, которые имеют особое значение для международного автомобильного транспорта, в которых участвует  Российская Федерация. К ним относятся:

● Конвенция о дорожном движении 1968 года.;                      

●Европейское соглашение, дополняющее Конвенцию 1971 года.

● Конвенция о договоре международных дорожных перевозках грузов (КДПГ) 1956